我会不明白母猪为什么一胎能生这么多只小猪,会不明白为什么老师总是那么爱批评人,会不明白为什么我的鼻子一到冬天就会塞,更不明白为什么老妈和老爸不让我看小说。
至从去年六月我开始看小说,我就成了忠实的小说粉丝。每次在书店看到一排排、一架架的小说,我总会一步三回头地离开,因为我太想看、太想买了,可惜口袋不够钱。我十分喜欢《最小说》的pOOK系列,也十分喜欢明晓溪的作品(连Q名都用明晓溪的作品名“明若晓溪”,不喜欢?)。还有许多的作品我都十分喜欢。
天有不测之风云啊,由于我是背着老爸老妈看小说的,结果被老妈发现了我的小说,大难临头~~
其实我一直认为看小说没什么大坏处,我又不是沉迷小说中。我也知道,老爸老妈是为我好,可是为我好也不一定要禁我看小说啊!看了小说,我自我感觉似乎更会描述人物的心理活动了(当然,是自我感觉),看小说也有益处的啊!
所以,爸爸妈妈,请让你的女儿看小说吧!