上帝的泪水 400字
一天,上帝来到一个村子,上帝的第一眼,感觉这里的村子的百姓安居乐业,感到很欣慰慢慢的,上帝发现,这里的人民们对生活十分奢侈,不懂得珍惜,特别是水,大幅度的浪费上帝想了想,应该给这个村子一个惩罚,让他们懂得珍惜来之不易的水.
于是,上帝给他们留下了在他们眼里不足够而足够的水,好让他们学会珍惜水刚开始,村子里的人一样大幅度的浪费,后来,他们才发现,水不像以前那样应有尽有,他们每一个都好好的珍惜,最后,他们克服了上帝的考验,度过了珍惜水的日子上帝感动欣慰,于是,他留下了一年的水,然后远去.
上帝经过轮回,又回到了这个村子当上帝带着期望来到这里的时候,才发现这里早已废墟因为,当上帝留下一年的水离开后,村子里的人还是照样大幅度浪费水,当他们懂得珍惜时,已经面对了死亡等到失去了才懂得珍惜忽然,上帝发现了唯一活下来的一颗小草这颗小草,是每一个村民的眼泪存活下来的.
这是,上帝也流泪了~~~~