梦想钻石 400字
一个春风明媚的早晨,小点点和妈妈去人民公园玩她和妈妈坐在长椅上,忽然,小点点的脚下一闪,天哪!是一颗红钻石!小点点偷偷放在口袋里,带回了家.....................
第二天,小点点来图书馆借书他借了一本回到家一看,原来说的是有三颗和平钻石:红的代表梦想;黄的代表创造;蓝的代表善良...........此时,小点点心里产生了一个又一个问题:难道这颗钻石和这个故事有关?下午,她来到同学家,跟他最亲密的同学--------小新奇说了出来小新奇告诉她,小时后奶奶告诉她:把捡到的钻石埋在家门口,希望女神会捡走它.
小点点同小新奇一起把钻石埋起来趴在窗前,等着希望女神的到来突然,刚刚的艳阳天一下子乌云密布哗,下起了大雨!这时,来了一位姑娘,她在门口干什么?然后匆忙的离开雨停了,她们一看,钻石不见了!难道是希望女神捡走了?
晚上,小点点想:这是不是一场梦呢?究竟是不是?谁也不知道!!!!