我喜欢电脑 400字
我喜欢玩Np3,我喜欢看电视,我喜欢摄影……但我更喜欢玩电脑。
电脑里,我无所不能。电脑里有QQ农场,我农场里偷菜不怕被捉,着实地过了一把“偷”瘾;种菜也没有“晨兴理荒秽,带月荷锄归”的辛苦,没有“足蒸暑土气,背灼炎天光”的炎热。还有QQ牧场。牧场里有可爱的小动物,平时养不到的动物,牧场里应有尽有。玩法多样,乐趣无穷。在QQ空间里,我可以是富翁,钱财多得像 “不尽长江滚滚来”的流水一样多,我左有五辆“宝马”,右持六辆“奔驰”。电脑,是个做白日梦的天堂。
在电脑里,我可以听喜欢的歌。电脑真神奇,Mp3、电视机、摄像机,合三为一,都搬到电脑里去了。我可以大Np3里听我喜欢的歌,感受“此曲只应天上有,人间能得几回闻”的美好意境;在电脑里看电视电影,没有烦人的广告,没有焦灼的等待;我喜欢摄影,用摄像头给自己拍照、给自己弄个大头贴什么的,都不用花钱。电脑,是个满足欲望的天堂。