飞逝的暑假 400字
不知什么时候, 我们期盼着暑假的到来,不知什么时候暑假悄悄地来临,不知什么时候,暑假即将离去……时间总是过得飞快,等我发出感叹,时间已经溜走,让我无法挽留了。
考完试,我的“老朋友”——感冒又来探望我了,没办法去学校,只好问同学作业了。作业挺少,10天8应该天可以完成,我决定先休息几天,反正暑假那么长,干嘛花时间浪费在写作业上呢?
我一觉睡到自然醒,再慢悠悠的吃完早饭,睡足饭饱后,我打着哈欠打开了电视,再看看书……就这样过了一个又一个的轻松愉快的日子。
到今天我才手忙脚乱地补写起我那成堆的作业,还得抽出时间练笛子、英语、乒乓球……喔!太好了,写完一大半了,奖励自己玩会电脑吧,咦,没玩10分钟(已经两个小时了),怎么就天黑了呢?
快乐的日子总是过得特别快,暑假像一盆流水,一去不复返了。我又得返回学校,进入课堂,又要坐在那熟悉的位置上听课……时间啊,你也像马儿一样停下来吃点青草,慢点走吧!