觉得不应该再等了,我守在这.
灯塔我不能动更不能懂我高高的站着,远望海上的船只,行船,匆匆.
过客他是过客,我却放不下,从这离开后,他安全吗,回到家了吗..
也许是我太傻忘记他忘了我我也应该忘了他啊.
梦里,做梦,发呆, 老妈说我只会这些。是啊,我是一无是处,但除了这样我还能干嘛呢。中考过了,我不认真,也不忍心,去看自己的成绩,我怕自己都不敢相信。
责怪,唠叨,难过, 我想着老妈也只会这些。这些年我叫她老妈,她能高兴吗,她并不老,甚至是个年轻妈妈。她的脸上经常会有笑容,可是现在从哪天开始她为了我的成绩开始担心,开始害怕的时候。我在干嘛,是让她伤心还是难过了。连我自己都不愿去想,她的眉头紧蹙。我怕连自己都会难过,我不难过,从不。甚至是成绩一落千丈时,我不在乎的样子,是做给任何人包括自己看的。