美丽的白城 400字
当国庆的早晨轻轻敲开我的双眼,我就按捺不住自己激动的心情,因为今天我要和同学去白城玩啦!在去白城的路上,我兴奋的幻想着白城的种种景色,在车窗外东张西望,心早已飞到白城的沙滩上了!
终于,到白城了。一下车,海滩上的景色使我惊呆了:满眼的沙子在阳光下变成了遍地奇珍异宝。美丽的贝壳也爬到沙滩上,细致装饰这自己各式的花纹。连小螃蟹也慢腾腾的在沙滩上享受着日光浴。那小眼睛微微眯着,沉醉在温暖的阳光下了。
回过神来,才发现伙伴们早欢呼着奔向大海了。我连忙加入了他们的队伍。——站在海水中,任凭大海抚摸着膝盖。张开双臂,让海风轻抚我的面孔。吸了吸鼻子,海那独特的味道立刻钻进鼻子,当然还有许多有趣的,你看,一个巨浪扑来,把我淋成了落汤鸡,正在幸灾乐祸的同学也被淋成了落汤鸡。欢笑声,追逐声溅了满沙滩。
太阳渐渐落下,仿佛有小人把我们快乐时光偷走了,我和小伙伴只好念念不舍的告别了暮色中的白城。