那年暑假,我去参加英语夏令营,遇见了他。他长得很出众而且英语也很好。这不得不让人产生敬佩之情,我想接近他,但那是遥不可及的。我只是一只丑小鸭。那天在放学时,我在食堂里打饭,随便找了个位子坐下。我吃饭的样子不是我妈说,真的很难看,而且没有女生的味道。过了一会,他来了坐在我对面。我顿时心跳加速,这可是我第一次和他这么近的距离。他坐在我对面一直没吃饭,反而一直看着我,让我无比的尴尬。我说:“喂!你看我干什么啊?我又不是美女!而且你这样很影响我的食欲啊!”他笑了笑:“你吃饭的样子很可爱!”我晕,我还是第一次听有人这么说,可想而知,当然是喷饭了。