梦魔 400字
梦不现实,我却常在做梦梦很美,美得让我不愿醒来在梦中我编织自己的梦自己的未来编织那不可能实现的梦在梦中我才会有安全感,才会找到现实中无法找到的爱.........
可有时我却在梦中看到了.....看到了她,看到了那个让我流泪的她想摆脱她,可她却像梦魔一样,一直一直的缠着我缠着我....... 我跑啊跑啊!她却总在我眼前,眼前都是她的影子,她的余味..........
飞在天空里是我的眼泪
垂在手心里是你的余味
你的一个动作,一个眼神,一句话都让我着迷让我不安是你,是你让我这么颓废,是你让我迷失了自我让我不寝不食不管是闭眼还是睁眼,我眼前都是你,都是你那甜甜的脸......
还是重复着这样的日子,这样没日没夜的想你,想你的美,想你的笑,想你撒娇的样子呵呵....好甜啊.
彩虹有一次升起来,我的心还是那没的灿烂,赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 好蓝的天啊,好深的海啊,好美的花啊,还有那跳着舞的你.........