明了 400字
终于渐渐的明了,原来一切的甜言蜜语都只是虚幻的海市蜃楼!失去的永远都不可能再次拥有,就好似你无语的悄悄转身离走.
沙漠的荒洲里,缺水的绿草无精打采的在干涩的风中飘摇,迷茫这个世界是否真的已经进入了干涸的毁灭边界,而时温顺的骆驼在远处发狂的摇摆着刺耳的驼铃声.
车水马龙的都市也许是你命里的归宿,为了它!你放弃我们曾许诺一辈子相首的约定,带着好奇,带着内疚,游走在原本不属于你的街道,嘈杂的音乐你曾说太没有情调!拥挤的人群你曾说太容易让人窒息!但就在现在!一切的一切仿佛都已经变的是那么的自然轻松!
舞步轻盈的飘然在华丽的舞池,你可知在已经被你遗忘的荒漠中,还有一个难以放下的"木偶"在默默的守侯,一天一天,一年一年,春去秋来,风花雪月!那一句离别的承诺还是只有在梦中能得以兑现.
疲惫的好想吹灭昏黄的油灯睡去,但却又怕何时你归来找不到那条熟悉的归路.