悉的色彩,或许,在人生的道路上,这种事还很多很多,我只是早一点体会罢了.
中午吃完饭,我不禁往五十二班望去,突然有一种怀念感其实,不见到他们还
好些,我提醒自己,我现在是在五十一班了,是一个新环境了.
这种感觉,对于某些人来说,不值一提,但对于我来说,如同一个晴天霹雳,重
重的把我劈成两半,想起以前和同学在一起的时候,我就会沉默下来,往事历历在
目,开心事伤心事,一件一件象泉水一样涌出来上课我明明知道的问题,却怎么也
举不起手,不是胆小,不是怕错,是抵抗新班级的一种表现!
虽然我现在还没有适应新环境,但我相信明天会更好!