超级女声 400字
大家应该知道超级女声吧,在大家心中肯定有喜欢的人,我也不例外,而且我还是一个十足的超女迷,我最喜欢谭维维,我是“维生素”。
在成都海选还没开始时就听说金沙的女主角谭维维要来参加,果然她来了。她以那犹如天籁般犹如清泉般的歌声进入了成都前三强,再那一夜谭维维告诉我们一些不为人知,藏在心里地的真实故事……..
谭维维的爸爸在1997年大年三十离开了人世,因为家里贫困朋友资助她上了大学。如今谭维维已经是金沙的女主角,歌声十分动听,全靠了教她的音乐老师卓玛。以前她的音乐十分不好,但卓玛老师认真地教她,于是她音乐成绩突飞猛进。
成都赛区的比赛接近尾声,谭维维有些局促,她期待自己成熟一点,让大家看到她更自如,更个性的一面。她想问:爸爸,你在天堂能听到我的歌声吗?她相信爸爸一定能听到。
听了谭维维的音乐故事我十分感动。我佩服她的勇气,佩服她的自信,所以我的偶像是谭维维,我是“维生素”,我爱超级女声我爱谭维维!