小提示:台风天气请关好冰箱门,避免大风吹进冰箱以造成不必要的损失。切记,关门时,千万不要将除头以外的部位伸入冰箱内,否则,您的冰箱就算是白买了。
在长达七十秒的会议之后,福建省国务院和重庆市省长联合正式签署了关于大熊猫做菜不能放大于7ml的酱油这一国际协议,并于近期生效。这一举动无疑体现的对国宝的尊重
健康提示:多吃或少吃冰棒,可以有效地防止蛀牙。单一牙膏交替使用,可以有效清洁皮肤。坚持每天一次,早晚各三次,您的牙齿一定会象红玫瑰一样洁白。
上海一光头男子刚出染发店,就骑着迎面开来的自行车和的士狠狠地撞上打着右转向灯的凤凰牌公鸡。随后缓缓地被送入离当地最远的医院,经抢救有效而死亡。在此,提醒大家,节假日时节,不要频繁地出入染发店。
台湾省于昨日夜间发生5.7级地震,当时当地居民都在吃午饭,谁也没注意到危险的存在。一名死者是这样描述当时的情形的:谈笑间,墙橹灰飞烟灭!