风带着秋的影子悄悄进入了他的视线,一切都那么安静,似乎一切都那么神秘,小路上,我穿梭着,梧桐树下,一片发黄的树叶在他的挎包里睡了一段岁月他知道他将它的整个春夏天都承载他知道它需要感受四季,它需要找个地方悄悄的睡过去.
他和其他同学一样,每天都过着三点一线的生活,每天都试图将题海饮尽,将书山夷平可是每天放学的时候他总会放下笔,一个人静静的望着天空发呆,也只有在这个时候才会看到他的忧伤,也只有这个时候他不在和其他同学一般,因为她爱在无聊的时候看着天空,因为她总会想起小时候的自己,所以她发现了他的忧伤,他们的命运从这一刻开始纠缠在一起,她每天在这个时候也会学着他望着天空,试图能从那片湛蓝的天空发现点什么,可是她一直没发现什么,除了他的那份忧伤,他在她的脑中开始产生很多问号...