无与伦比 400字
听着你的歌曲,吹乱了我的思绪.
第一次听你的歌是朋友拿给我的CD叫我听,我一看封面你的照片,当时兜说了一句好丑呀我不听他的歌看到人兜不舒服.
可我朋友都自己把光盘放到VCD里去了我只有勉强听一下了先我没有什么反映,我觉得他的歌肯定不好听到听完这首歌时我发现我错了自己不知不觉的就想起了黑多事情友谊-爱情.
想到这些,我心里黑心酸,真的我自己付出过这么多有谁真正的了解自己渐渐的喜欢上了他,只要心情不好就会听他的歌曲我不会因为他的长相而讨厌他现在我才发现,长相真的不能说明撒子有一个好的心才是最重要要的.
有些人,一天只晓得怎样去算计别个她在做这件事的时候有没有想过如果是自己被整还会笑的这么开心嘛.
每天不要这样一直走每天都遇上充满敌意的那种眼光等机会就是要打倒对方这种结果我不想要这虚荣的骄傲.
每天有许多不开心的事我只有依赖听歌来调解自己的心情.
我会永远支持你JAY.你太棒了.
无与伦比,为杰沉伦....