我会坚持到底,这无可推翻。
语文试卷发下来了,上次的济宁第一阶段的测验。我最主要的希望就是语文了,因为理综自不必说,数学我很无奈,英语也大不如前。所以语文就是我的希望了。但是我自认为最有潜力的作文却仍然未超过50分--48分!我真的很郁闷,多次把自己定义于作家却仍考这么少分!!!
我知道自己的文章断然没有四维文采斐然,我不像他一样那么善于驾驭文字。但是做不成小四,我愿做韩寒,毕竟,韩寒的文章我可以写的出来,且我觉得大同小异。
我无异于和他们比较,但是站在某种目的的立场下,人的一生不就为争口气,为父母,为家乡,最重要的是为自己。
而这一口气,就充分体现在超越名人上。
写文章,我比韩寒;
音乐,我比小齐;
写诗词,我比苏轼
绕口令,我比周董;
帅比刘德华;
酷比周润发。
............
我决定了,做不成郭敬明,做韩寒!