开学了 400字
天那!!!离开学只有5天了!我的可爱暑假又要离我而去了!天那!怎么可以这样对我!
不对,让我算算,天那!不是吧!哦!我的作业啊!
在3个小时的努力之后,我终于把那零碎不堪的作业补完了,不知道萧萧的作业完成的怎么样了?打电话问问她……恩……手机呢?哦,原来在……枕头下的床单下的褥子下的木板上啊……(累死我也)!怎么关机了呢?开机!哇!搞什么啊?80通未接来电啊!谁打的啊?诶?怎么没电了?也是都一暑假没开机了!
开学,我就初2了,又要开物理,我可得做一份学习计划了!
一:每天早上早起,预习课程。如果时间允许的话就出去跑步(都上初2了,当然要有个好身体应付学习啊)
二:认真做自习,有良好习惯。上课认真听讲,不走神。
三:按时完成作业和练习册。总结当天的知识点。
四:建立错题本,把不会的题都整理起来。
五:妈妈每天都要给我喝一杯牛奶或奶茶。
好!就这些了,怎么样,我相信,有了这样的计划,我的学习生涯一定能成功的。重要的还是要照做啊!