曾经那眼睛 400字
曾经那明亮的眼睛,昔日已不复存在......
那女孩,眉清目秀、弯弯的眉毛下一双有大有明亮的眼睛,昔日的她眼神暗淡无光,我们开始并没察觉。后来一次高烧不退,让我们很担心,过了一个星期,我们想找她玩耍时,我们看见的是,那曾经明亮的眼睛如今看到的是一片黑暗,她伤心欲绝的跟我说:“我再也看不到了,难道我要成为第二个海伦·凯勒吗?”我只是叹息的回答:“会有奇迹出现的。”我带着遗憾跟伙伴们走了,心里想:她真的再也看不见了吗?会有奇迹发生的!
她要搬走了,她临走时对我说:“也许真的有奇迹发生,我想通了,虽然我看不见了,但我可以唱歌啊,我也可以做其他的啊!凡是要往好处想。朋友谢谢你,让我度过了一个快乐夏天。我会想你的,朋友!”——她消失在了落日的余晖中,是啊!就算她看不见也不必悲愁,因为庆幸的是她只是眼睛瞎了,这不会影响到什么,她依然很乐观,她虽然没了那明亮的眼睛,但她可以继续创造未来的辉煌!
朋友!我会记住那曾经发光的眼睛,昔日辉煌的你!