这个爱管闲事的人是谁? 400字
在我们班上有这样一个人,尽管她其貌不扬却非常引人注目从同学们送她闲人‘甘大姐’的外号中就能猜出她身上一定有许多有趣的故事。
一天,‘捣蛋鬼’张天把‘大熊猫’熊向莉的笔枪走了,而熊向莉呢,无奈之下只有‘忍气吞声’地笑一笑,也不敢向他要。这时,我们的闲人‘甘大姐’终于坐不住了一个箭步冲过去夺下了张天手中的笔。等张天还没回过神来笔已经到了熊向莉的手里了。“你不想活了嘛,连我张天的闲事你都要管,看来不好好教训一下你,你是不知道‘锅儿是铁祷的’。”“哈哈哈哈......这个闲事我还管定了,我看你是老虎不发威你当我是病猫呀。看,接招。”“比就比谁怕谁。”“两只小蜜蜂呀,飞到花丛中呀,左飞飞右飞飞飞呀......”“嘿,这还好耍呀,你在哪学的哟,教教我嘛!”“张天你如果真的要学的话,我叫熊向莉教你嘛,好不好?”张天不好意思的点了点头。
你们说这个爱管闲事的人是谁,如果你们愿意为我保密的话我就告诉你,这个爱管闲事的人就是我呀!