我真的没有想到我也会傻到这样的程度,但是真的网恋了。喜欢上一个我自认为是娘娘腔的。也许是我太天真,太单纯了。平时里也就是问寒问暖,拉拉家常,打情骂翘的。但我在他的甜言蜜语中深陷。在他再三要求下我答应了做他的情人,本以为只是网上做个情人而已,但他说在现实也一样的时候我忧郁了,但我还是答应了。就当是自己的一个初恋情人,可我没有想到会这么快的“失恋”。
和他一起编制着属于我们的秘密的时候,我告诉他:“网上答应的现实中我不一定能做到!”他生气了。我只是想表白我自己的看法啊!但是我错了看见他发来的“我们黑名单见时”我竟然流泪了。
回想起来自己真的怎么那么笨哦!这只不过是人家玩惯的一个网上游戏而已,我怎么流泪了,为什么要让自己深陷进去呢?耍也被耍了,想还有用吗?忘了过去的,回到现实中才是最重要的!我还我的家啊!
人生本来就是一出戏,网恋更是一出折子戏,没有开始和结局!