不喜欢你 400字
你说你要跟我分手,因为你说你感觉不到我喜欢你。
我点点头,我没有哭,没有难过,只是回家喝了一罐啤酒,有点醉,睡了一宿。
我知道自己不喜欢你。只是会在寂寞孤独的时候,想起你的柔言细语,只是会在感觉委屈的时候希望你能跑出来安慰我,只是会在痛苦烦躁的时候想起你那明亮的眼睛……
我是真的不喜欢你。我只是在深夜时把没人听的话折成千纸鹤放进罐子里,一天一只。那天你生日,我拆掉了一些不能“飞”的,数了数,还剩下519只,我捧着管子去找你,没有和你说它们里面的秘密。
我是真的不喜欢你。我只是守着电话,算着你现在会是在哪里,我只是开者QQ看者你那灰暗的头像,我只是抱着枕头想你那安静的笑容……真的,我不喜欢你。
我只是枕着你的名字入眠而已,你只是每天一次的出现在我的梦里而已。
朋友对我说当你喜欢上一个人的时候,就会纵容他。我想,我是真的不喜欢你。以前,我从不允许你和别的女孩上街,不许和别的女孩亲热,不许和别的女孩一起吃饭看电影……原来,我一直以来都不曾喜欢过你……