Hello!我是全中国最会偷东西的狗狗。我前天偷走了主人重要的通知做卫生纸擦屁股,主人气极了罚我三天不得吃牛排唉,我的牛排啊!我好想你啊。
今天是星期一,小主人上学去了,就我和小主人的妹妹在家。趁着小主人的妹妹不注意时,我一个箭步冲进厨房,刚叼起牛排,就听见一声:“小乖,你在干嘛?把牛排放下。”原来被小主人的妹妹发现了,我放下牛排,沮丧地回到了狗窝。我原想再去偷一次,谁知小主人的妹妹把我小屋的门锁了起来,就出去玩了。
我为了牛排,豁出去了!我一定要把门撞开!我撞,我撞,我撞撞撞。我使出了吃奶的力气,可还是撞不开。就在我打算放弃时,门居然自己开了。哈,真是天助我也。我再次冲进厨房,刚咬了一口牛排,小主人的妹妹回来了,她把我抱起来,送回了我的小屋。在这时,小主人放学回来了,我怎么那么可怜啊!计划又泡汤了,好倒霉啊!
这时,小主人似乎于心不忍了,他给了我一块黑胡椒牛排。耶!成功了!