秋风萧瑟的夜里,望着蓝蓝的天空静静的躺着。看着天空的星星,想起了5,6岁的我。虽然很模糊。
但是那时很自由,没有父母的训斥。没有可以心烦的事。因为,那时的我不懂事,有着稚气、纯真的想法。没有烦恼,也不知道什么是烦恼。
天天的笑、天天的喊、天天的哭。好象夏天的雨,秋天的雷,冬天的雪。我在想织女牛郎,如果可以天天见面就好了。小二郎再也不迟到,先生就不会责骂他了。
安琪儿的剑射到我的身上,又会不会收回呢?流星真的可以许愿吗?那么流星会把我的愿望带到哪里去呢?彗星的美丽每个人都会看到吗?......这一个个有趣的问题,只有面对星空才能明了。天空是美丽的,在它的下面有一个不懂事的我。我的问题千千万,比那星星还要多。清叹美丽的夜空,无数星星在灿烂。
阳光下蜻蜓飞过来,一片绿油油的稻田,水彩蜡笔和万花筒花不出天边那一道彩虹,什么时候才能象高年级的有张成熟长大的脸......。