我的爸爸 400字
我的爸爸,可好啦!不信你来看看吧!
爸爸是平头,戴着一副眼镜,一双眼睛炯炯有神,我对爸爸的长相非常非常的感到骄傲.
爸爸不仅长相好,知识也好,简直就是我的一本万事通记得有一次,我在做数学作业,但是被一道题难住了,我整整想了一个多钟头都没想出来,然后,我便去问爸爸,爸爸先看了一下题,然后一步步的为我分解,让我很快就明白了.
爸爸除了以上的优点,厨艺那也是一流可他就是有点点太懒了,不过,有一天我可算尝到了他的手艺哎!我这一辈子都忘不了,那天我6点就起床,洗漱完毕后,才6点5分,无聊啊,正巧,爸爸也醒来了,看见我愁眉苦脸的样子,便问我:"怎么了?肚子饿了?"一想想肚子还真有点饿,我便点点头,他又说:"看来这早餐我非做不可了."我使劲的点点头,
一看爸爸就已经在厨房里忙碌了虽然他平时有点懒但是只要我说想吃什么他都不会拒绝我的.
爸爸啊爸爸,你真是太好了!