“小博士”冯寒临 400字
我有一个好伙伴,名叫冯寒临,我们大家都称他是“小博士”,这是为什么呢?请听我来说吧。
冯寒临五官端正,但唯独欠缺的就是他的近视眼。虽然他的眼睛很大,可他的鼻子上架着一副眼镜,有了眼镜的点缀,他显得又帅了几分。冯寒临同学十分好学,他上课认真听讲,下课做好预、复习准备。每次考试他都考得令老师十分满意。大家有不会的题,也会去问他,所以我们都称他是‘小博士’。我和他成绩不相上下,总是成为对手,而下课我们都会在一起玩闹,时间一长,我和他成了好伙伴。
冯寒临不但学习好,而且与我相同,也喜欢运动
冯寒临几乎每天都穿运动服和球鞋。每次上体育课,他总会认真对待,上好每一节课。冯寒临对体育十分注重,总是找高手比赛。所以,他的体育成绩也一点一点地进步。我也不赖,他常找我比赛,在我和他的比赛中,我发现他越来越厉害了,有时我还比不上他呢!
他还有自己独特的学习方法,他的各方面学习也都不错。看来,我没白交他这个好朋友啊!
我的好伙伴——“小博士”冯寒临,他真是个好学的人。