太阳总是东升西落,万物总是匆匆忙忙,流水总是脉脉潺潺,山岗依旧苍苍,这就是自然罢~
很大程度上,不喜欢读书,不喜欢坐在课桌和粉笔的中间,命运屈服。成为奴隶,他就是逼我,逼我,逼我,他就是逼我,看着我无奈,看着我无奈,看着我能把他怎么着,我不能把他怎么着。于是我被凌辱,我被屈服,我无奈,无奈……
习惯还要习惯,习惯的成了自然。于是只得说:生下来自然要读书。也可以说,生下来自然我是奴隶。不想拥有,被迫的,如同太阳般的东升日落的正常。
再过一段日子,比较长的日子,或许我们都死了,世界还会是那样,花儿还是春日盛开,雨露照旧晨相识,午边归。没有什么东西可以撼动,无法改变,哪怕用尽一切,乃至自己最珍贵的生命作压注。属于他人的世界仍然未离开。生命或许一瞬,只是一场巨大舞会和他人一起跳的一段华尔兹......
什么方向,什么地点,什么前行,什么结果,什么面貌,什么邂逅,什么偶遇,什么苍老,什么人生,什么无奈......
备注:曾经在其他论坛发表过,转原创~