照片,能留住那些美好的瞬间,“保存”欢笑和快乐。时间的流逝,不会抹去这些快乐。当你看到他们,你的嘴里,就会发出最真实,最有情感的欢笑声。
这是一张“坐”满了欢笑的照片。照片记录的是乔登美语的毕业舞会,毕业的我们都在欢快地跳着舞,瞧!那是我在摆pOSE呢!那亮相还真不错,呵呵!看!双双和丫丫不知所措地手舞足蹈,就算这样,还不时跟着节奏扭扭身子。哈哈!思月那一排的人正吹着纸条喇叭呢!我还似乎听见了“嘀嘀嘀嘀”的声音呢!
教室后面的黑板上贴满了我们的留言,对其他同学祝福,还有我们的涂鸦。窗户上挂满了五颜六色的气球,一阵轻风拂过,那些气球跟随着我们一起摆动,就像一个个活泼的卡通笑脸,给我们伴舞。
看着这一张照片,我想起了那天天泡在玩具堆里的生活,和别人抢气球,用龙宝宝卡对换奖品……咔嚓!一张照片结束了我的幼儿园生活,从那以后开始了我的小学生活。上了小学,不再是玩具堆里的布娃娃了,而是一个浮在知识海洋里的小学生了。