就怕没了自己 400字
十八岁的天空,应该是值得耀眼的色彩,外加一层透明的保护膜,就算是花季、雨季都已经落寂,迷蒙的雾季也袋子值得我们去寻觅。
可还是觉得很孤寂,悲观的神情,迷蒙的眼睛,也不再是色彩的反射,是不是不知道什么才是自己
没有压迫却也觉得沉重,没有被人可怜的理由,却总是不感到知足,总有自由时间,却也总觉得不充实。原来这也会是十八岁的悲观,是不是迷失了自己。
走在空旷的草地上,蹲下来看地上的小草,它们都有规定的空间,呼吸着新鲜的空气,在寻找自己的影子,就怕没了自己。
身边的事物都不断更新,不能就这样落后于自己,环境更改变着受于环境的人,新的被采用,旧的被唾弃,连性格都在不相同,态度更是日新月异,真的是就这样没了自己,
其实都在寻找每个出发点的原始,不想就这样没了自己,连自己都找不到自己,那算不算是一种放弃,试着去改变自己,试着适应自己,那么多新潮的追求,也并不是出于自己的习性。现在就怕没了自己,就像灵魂找不到归宿的身体,多少无耐,却真的只能如此而已吗?