繁华殆尽 400字
窗外雷鸣若狂,电闪似昼,雨点零落。
大街繁华依旧,入暮的霓虹,列队的路灯,穿梭的车流,悠闲的步伐。
屋里,关掉灯,对着苍白的屏幕,黑色的键盘,还有关小音量的歌曲……
再也不像从前那样放肆自己,上网到天亮,然后一整天的沉睡;也不像从前那样消沉,总以为自己受了多深的伤。现在明白了很多,对自己,对别人……
上网只是习惯等待也只是习惯,只是这些习惯会被遗弃,会被自己颠覆,上网已被忽略,等待已被苍白,对于生活,要生活,会生活。
片段、回忆、曾经、过去,片段的回忆已经曾经那都已过去。
以后、幸福努力奋斗,以后的幸福还要现在努力去奋斗。
那么,以现在为界限,过去的过去,未来的未来。
岁月如流,沉淀记忆往事如风,一声叹息。梦境中那璀璨的记忆,都被沉淀在人生的河流中。此时,此刻,一切的一切,都是未知,预约未来,用现在,用生命,未来,再未来,就是死亡。
刹那芳华,红颜弹指已迟暮,壮心未现转瞬死,繁华殆尽……