我的刘老师 400字
我的刘老师苏慧杰我们班有一位美丽的刘老师,她有一双炯炯有神的大眼睛,好像会说话一样。他爱穿紫色的裙子和黑色的裤子。刘老师是一位非常敬业的老师。
有一次,我们班有一位同学因为上课没有认真听讲所以不会做题。下学后学校的人都快走光了,但是刘老师还是在给那位同学认真、仔细的讲解,直到教会他为止。刘老师还是一位热心的老师,一刘老师次在上她的课时一位同学在座位上打瞌睡,刘老师发现以后特别生气,她走到那位同学的座位旁压着火气把他叫醒,并严厉的告诉他:“上课是不许睡觉,要认真的听讲。”那位同学听了以后惭愧的点点头,刘老师回到讲台继续给我们讲课,可是没过一会那位同学又趴在桌子上睡着了,刘老师觉得不对劲,边忙走过去摸了一下那位同学的额头才发现他是发烧了,刘老师先安排我们做练习题,然后带着他去医务室打针去了,一直确定他没事了才放心的回到教室上课。