她还记得那个天天给她买面包的男孩,他还记得那个天天关心他的女孩。一步步走,回头,已成永恒。
第一次收到情书是在初中,他含情脉脉的话语将她打动。她放下好学生的包袱,体验“早恋”。
他是学校的校草,可她什么都不是!她成了全校女生的公敌,可他总说:“没关系的。”有他,她也不在乎!公敌,又怎样?仇人,又怎样?可。
她最担心的是叶雨,她是她的妹妹,准确的说是表妹。她住在她家,一切都要让着她,如果· · · · · ·会怎样?
每次到这,她都不敢再想下去!
上帝是公平的,它给予了一些东西,也会拿走一部分。她总是期盼拿走的不是他和她的爱情
事实说:“她没有资格祈祷。”
可能,天,是真的,很,公平吧!
他收到了一封情书,上边流利的钢笔赫然写着“叶雨”。她想:“她输了,该退出了!”
她对他提出分手,他问为什么,她没有回答,背过身去,泪水,霸道的沾满了眼睫。