洁癖的妈妈 400字
我有一个洁癖的妈妈。洁癖到什么程度呢?一点点……(省去1000个点)石灰,她都要擦300遍。有不少邻居投诉,说妈妈在做清洁时弄得地面“啪啪”响,搅得我们鸡飞狗跳、鸡犬不宁。我们家也快成了投诉站了。经过家庭组委会讨论,决定带妈妈去世界上最有权威的医院看洁癖。
来到医生的办公室,刚进门,妈妈看见医生的办公桌上有烟灰,便像一只猎豹向办公桌跑去。她这一擦也真够久的,从早上擦到第二天早上。擦完了,妈妈才发现自己的肚子已经扁得像泄了气的气球,昏了过去,被送去抢救室了。
有一次,爸爸去外面应酬,喝得醉醉的。妈妈赶紧扶爸爸进来,不料,她看见爸爸的皮鞋底下有沙子。她以风一样的速度把爸爸的皮鞋脱下来擦。到了第二天早晨,妈妈擦完了。她闻到一股臭味,原来昨晚爸爸喝完酒回来大泄特泄,差点把家给淹了。妈妈二话没说,连忙拿起扫帚打扫起来。
不说了,我妈妈现在正在给爸爸作“安全检查”,我得去救爸爸了,拜拜!啊!(爸爸的惨叫。)