迷人的九寨沟 400字
我国四川的九寨沟,那里青山流水,交相辉映,那儿的瀑布、溪流犹如飞珠撒玉,雄伟而又美丽,一年四季,春夏秋冬,九寨沟像一个巨大的调色盘,调出了九寨沟的迷人风景,调出了游客们喜爱的颜色,调出了九寨沟自己的风格。
春天,妩媚的春光照耀着青杆、香柏、铁杉、华山松,它们正在茁壮的成长。树上的金丝猴好像在说:“春天来了!春天来了!欢迎欢迎!热烈欢迎!”
夏天,树木长得葱葱茏茏、密密层层,让来往的游客不再是满头大汗了,树上的蝉早已“知了知了!知了知了!”的欢迎夏娃娃的来到!
秋天的山变成了“五彩山”!穿上了“花衣裳”红的、黄的,还有几棵稀稀疏疏的绿树!游客们遇到小猴子的时候,有的就把帽子给小猴子,金丝猴可臭美了!东看西瞧,就是不厌烦!
寒冷冬天,小朋友打雪仗堆雪人,玩得可高兴了!树木也穿上了银色的衣服,给九寨沟增添了许多迷人的色彩
九寨沟一年四季春夏秋冬,她就是一个迷人的九寨沟!是一个巨大的调色盘,是一个巨大的宝库!!!