慢速时代 400字
慢速时代(1)
我们的慢速时代,所有东西都很慢,就连高科技加速器的速度也只是正常时代最慢的速度.
我们上学的时间相当于正常时代的6个月,放假相当于4个月虽然有许多爱学习和不爱学习的的人很羡慕,但老师的讲课的速度必须很慢,不然就违反了第1条:老师讲课不能快,必须保证一篇课文讲90分钟;而放假时玩游戏不能太快,不然就违反了第3条:小孩子在玩耍时保证做每一个动作花4分钟是不是很恐怖啊?
我们的闹钟指针非常慢,秒针移动一下,相当于正常时代的10分种如果谁违反了就遭了,因为有条法则说:必须保证让秒针正常移动(按慢速时代).
有些人问违反法则的人应怎样处罚呢,由于慢速时代的的任何东西动很慢所以处罚的东西都是"重量级"的,每次都是强壮的人拿着大大的处罚棍痛打犯人.
因为慢速时代太慢了,我打这篇文章花了整整10个小时(按现代时代算的).慢速时代给大家带来了不便所以我们决定搬家,回到了正常时代过了正常人的生活.