我的QQ宠物 400字
去年寒假,我在Q宠蛋意外的砸了一个QQ宠物,我特别高兴,马上拿过鼠标开始摆弄起来.
我的QQ宠物是个QQ妹妹她的头上系着水红色的蝴蝶结,脖子上系着漂亮的花围巾,眼睛大大的,小嘴薄薄的样子怪可爱的我还给她起了一个好听的名字--小可爱,怎么样,好听吧!
Q妹妹就像一个小精灵她可以和我到“街上“去玩;饿了要吃东西;身上脏了要洗澡;生病了要吃药;生日到了要给她买生日蛋糕;等她长大了要给她买戒指,项链......
她最讨人喜欢的是我们逗她时,她就会向主人表示感谢,给我们唱歌,跳舞......这样,她高兴,我们也高兴.
有一次,我把她带去参加足球比赛她担任守门员,威风地站在球门前,对方发出一个点球,她勇猛的地扑过去将球挡在门外就这样它赢了一次又一次,给我挣了200个元宝呢!我高兴极了,让它继续比赛不知不觉它就给我挣了110个元宝.
比赛结束后,我又让它去嘉年华玩他还挣了8件物品呢!怎么样,利害吧!
我多么喜欢我的QQ宠物.