爸爸出国 400字
这个周的星期三,爸爸出国了,我心里不是个滋味。
想到爸爸要离开我了,我伤心地哭了大半夜。没有爸爸的家会冷清许多,再也没有了像往常一样的热闹气氛,再也没有人和我争电脑,再也没有人和妈妈拌嘴了。
星期三下午第三节课快下课时,妈妈把我接走了,我们要去飞机场送爸爸。到了机场,我不停地和爸爸说话,一句接一句,等爸爸检票完了,我的眼眶有一点泪珠了。我想,爸爸一走就是两年,我怎样才能熬过去呢?眼看爸爸走了,我大声地说:“爸爸,你得想我!”爸爸听见了,回头看了看我,就走了。我在回家的路上一直哭,回到家里我写作业的时候,泪珠也不住地往下掉。晚上睡觉的时候,爸爸来电话了,对我说:“儿子,你也不用那么伤心,两年的时间很快就过去了,像两天一样。”我听了爸爸的话,又哭起来,泪珠不由自主地落了下来。我想,我一定要好好学习,争取去新加坡和爸爸相见。
爸爸走了之后的几天,我晚上做梦经常梦到爸爸,如果让我许一个愿望,那么我的愿望就是:让爸爸早点回来。