我心中的美好家园 400字
我心中的美好家园我心中的美好家园大家好!我想大家都知道,现在,因为我们不保护环境过多的砍伐树木,造成了许多地质灾害。比如:盈江地震日本地震造成核辐射泥石流。我知道大家都有自己想要的美好家园,那就先来看看我的美好家园吧!花园的每个角落都有茂盛的树木,和五彩缤纷的鲜花,让到来的客人闻一下,就能留恋忘返陶醉其中。
当然还要环境好,对此,我也要发明一个机器人,给它起名为:“环保小卫士”。名字很好听吧!它只要一见着垃圾就会吃掉,而且,还会说一句,“太不保护环境了,请注意!”。如果,它看见有人乱砍乱伐破坏花草树木,它就会阻止砍树人,并且把陨坏的花草树木恢复成以前的模样。而且,我还要再发明一个机器人叫“防止灾害机器人”,它可以防止灾害。