拔河比赛 400字
赛今天刚到校,赵老师就宣布了一个令人振奋的消息,明天我们学校要举行拔河比赛,老师在班级里选了男女同学各10名,一共20个“大力士”参加比赛,而我长得又瘦又小,没有被选中,但我是我们班的啦啦队的队长。比赛开始了,一年组、二年组……,轮到我们五年组了,由我和其他几个队的啦啦队长用“剪子、石头、布”来决定比赛的先后顺序。第一回合是1班和3班的比赛,三班赢了,第二回合是我们班和3班的比赛,两班的人都不甘示弱,使出了吃奶的力量,你拉过一尺,他们就拽回一丈,一直僵持着,操场上大家都喊着“加油-加油”我们啦啦队连忙给我们班加油,我们高喊道:“1—2—加油,1—2—加油,拔河的同学们听到了我们加油的声音,心往一处想,劲往一处使,最后经过了全体队员的努力终于首战告捷。