我心中的美好家庭 400字
李欣怡每个人心中都希望有一个美好的家庭,有一个和谒可亲的妈妈,坚强勇敢的爸爸。我心目中的家庭就是这样的...。清晨,随着美妙的单音乐声舒服地起床。
穿衣、洗脸、刷牙,为一切做好准备。早晨,吃一片面包,喝一杯牛奶,收拾好东西去上学。中午回来,收起自己伤心或无聊的事,开开心心地在带有花纹的棕黑色的钢琴上弹几首歌、几首练习曲。带着快乐去睡觉。
带着轻松而快乐的心情去上学。下午,放下书包,写起作业。因为我慢的缘故,我时常叹息一声,并打着呵欠说“啊,好困呀...。”转眼间,到了暑假,早晨、中午、下午我还是一样,好悠闲,玩上三个星期,便认真地开始做作业。
爸爸妈妈每天无微不至地照顾我,给我做饭、买东西;伴我转马路,学钢琴...。每当爸爸、妈妈照看我时,我就会想起“family”这个单词,我好幸福这就是我理想中的家庭,其实,我就生活在这样的家庭中,悠然自得,生活就像“family”的扩写——爸爸和妈妈,我爱您们!美丽的家。