敬爱的蒋老师您好!
有人说,桃李满天下,我就是您亲自栽培中的一棵桃李。
在四年级的时候,您刚一进教室留给我的印象那就是好。当您看到我们班的语文不好的时候,是您为我们讲解一个个的句子,而且每句都讲的很透彻,使我们都很折服。
当您看到我们班的字写得很难看的时候,是您教我们正楷字,虽然还是有几个同学的字很难看,但您还是用您那耐心来一点一点的教,如今我们的字以有了飞一般的进步,这可都是您的功劳啊,如果不是您的话我们就不会有我们的今天。
当您看到我们的朗诵不好的时候也是您一点一点的教我们,如今在您辛苦的指导下以有了很多人的朗诵水平大浮度的提高,在朗诵比赛中也取得了评委们一致的认同,这难道不是你的功劳吗?
老师,你如一位辛勤的圆丁,为我们这些小树苗修枝剪叶;你如一棵参天大树,为我们遮风挡雨;你如一盏灯,让我们冲从黑暗中得到光明。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。您把一生都奉献给了学生,你真是一位好老师。最后,我对您说一声:您辛苦了!