我就是我 400字
我就是我,通通的男孩,我有属于自己的梦想,自己的追求,有属于自己的独特行格。
我就是我,我年青,心中冲满了如火的热情。为了理想拼搏不止,奋斗不懈,永远做人生道路上不知疲倦的拔涉者。
我就是我,曾经有过迷惘的选择,也曾品尝过成功的喜悦,失败的苦涩,但我从来没有放弃过对希望的执著追求。我知道,人生就是在成功与失败的交织中前进的,只有不怕失败,只有不停地追求,才能拥有成功的喜说。
我就是我,我渴望生活能够更美好,我渴望人与人之间能够真诚相待,不在相互猜疑。我愿意永远用我的笔,呼唤真善美的情怀,并且把自己的真诚和有爱奉献给生活。
我就是我,哭笑由己,不在乎别人的眼光。不在乎别人怎么说。我有自己的生活态度和目的。我认为,真诚正直,有正义感,爱憎分明,是一个人应该具有的品格。
我就是我,平平凡凡,普普通通如一棵小草——我活着就要努力展示生命绿色
我就是我,没有人能模仿,我是上帝的杰作。