我的学校 400字
我的学校我的学校坐落在雪域小江南林芝尼洋河畔,那里四季常春,非常漂亮。一进校门,就可以看到学校的平面图和瓦白瓦白的教学楼房,我在一楼上课,教室里一尘不染,非常干净,在这里上课的小朋友非常的高兴,不止教学楼干净,综合楼也很干净,综合楼有图书室,德育室,少先队室和电脑室,这里面是非常的干净,连一根头发都看不见。不止是教学楼美,外面也很美,教学楼后面有一个大养猪场和鸡圈,在这中间还有一个养鱼池,养鱼池有各种小鱼,一到中午小鱼儿们游来游去,夏天这里长满了各种花草,就像个小型的林卡。