我心中的美好家园 400字
我心中的美好家园每个人心中都有着自己向往的美好家园,而我心中的美好家园则是环保、美丽的家园。我的家乡在库尔勒,这里美丽富饶,被全国选为文明城市,正是我们库尔勒市民有文明的行为、美好的思想和态度,所以才有今天的文明城市——库尔勒。最近一段时间,在库尔勒市民中,出现了几个有着不文明现象的人,比如,有一些人随地吐痰、有一些人随地扔垃圾······使这个文明城市变得不文明了,看到这种情况,我们应该怎么办?虽然看到这种情况我们不能去制止,也没能力去教育他人,但是我们可以用我们文明的行为去消除这些不文明的现象。
我心中的美好家园是环保美丽的,你们心中的美好家园也一定是这样的吧。从现在起,让我们每个人都做一个文明的人,只有这样,我们的家园才可以变得美丽富饶、绿化环保。从现在起,我们每个人做一件环保的事,做一件绿化的事,我们的地球母亲就会变得跟美丽、跟环保,只有这样,才可以让我们心中的家园变得更美好!让我们每个人心中的家园变得美好起来吧!