我的妈妈 400字
我的妈妈我的妈妈我的妈妈长得很漂亮,大眼睛双眼皮。披着一头乌黑的秀发,前面留着流海。妈妈个子很高也很苗条,在我的心中妈妈是最善良最美丽的。
妈妈对我非常严厉,很少让我玩。有一次,我考试没得一百分,妈妈就严厉的批评了我,说我不认真看题,还罚我把错的抄写很多遍。不过妈妈还是特别关心我的,也特别爱我。记得有次我生病了,虽然天很晚了,但是妈妈打车把我送到医院。
求医生帮我好好医治,妈妈亲自喂我药,细心的照顾我,一直抱着我直到我病好了出院。我看到妈妈眼里的泪水流了出来,但是妈妈却说是汗水。妈妈每天为我和佳佳妹妹做好吃的,自己却从来不舍得吃,她总是说妈妈不爱吃这些,我心里清楚妈妈是为了我们才这样说。妈妈常常是下班后给我辅导作业,我和佳佳妹妹第一次背的诗是游子吟。