天气的变化 400字
吃完午饭,我拿着风筝去八一公园,走着走着,逐渐感觉风越刮越大,刚才还是轻风佛面,转眼间风里就有了沙子。有些塑料袋也随着风跳起了“狂舞".可我依旧来到了八一公园并放起了风筝,正当我玩的高兴时,一阵狂风刮了过来,天空中弥漫着黄沙,风筝一下子就被刮跑了,我哭着喊着叫:“风筝!风筝!只是一眨眼间,风筝已经无影无踪了。”我只好迈着沉重的脚步顶着狂风回到了家。
今天过的可真扫兴。我想:“如果我们大家都来爱护环境,多种树,少砍树,这样的天气就会越来越少。到那时天蓝蓝的,风柔柔的,该多好呀!”