我 400字
我我我来自于美丽的内蒙古大草原。我是一名四年级的小学生,我叫王子晗。我是一个爱玩、爱笑的小姑娘。
我长着一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子下长着一张樱桃小嘴,经常扎着一根马尾辫子。我活泼开朗性格使我有许多的好朋友。我的优点是活泼开朗,乐于助人;缺点是胆子很小。在课堂老师的提问我总是不敢积极回答,有疑问也不及时使的提出。
我以后一定要改掉这个坏毛病。我的特长是骑自行车。我的自行车骑得非常的不错,我会变着各种花样骑,并且骑得又快又好。很多人见了都夸奖我骑得好,听了他们的夸奖后,我心里总是美滋滋的。
我是一个爱美的小姑娘,总是喜欢把自己打扮的漂漂亮亮的。我喜欢穿漂亮的花裙子。我有衣柜里有各式各样的小裙子,特别的多,呵呵,那可是我的最爱哦!我的爱好很广泛。我爱读课外书,特别是故事书,我超喜欢啦!我还喜欢唱歌,跳舞。
我还喜欢在课余时间自己亲自动手制作一些小手工。这就是我---一个活泼、开朗、爱美的小姑娘。