我的朋友 400字
波涛汹涌的海岸边,有一个矫捷的身影,纵身一跃,飞入大海中,开始了征服大海的行程。可是大海偏偏与他作对,没多久,他就被卷了上来。
他现在在读五年级,我与他在夏令营的时候相识,打扮得与别人非常与众不同春夏秋冬的N件黑色衬衫与X件黑色裤子不间断循环,走在街上十分显眼。
与他相识在夏令营,那么与他最难忘的事也发生在夏令营。
组织夏令营的时候在海边,我们正在垒沙堡,他就买来一大包响炮,埋入沙堡,买了十几根的时候,他点了火。顿时,“轰——嘣——”一声,沙堡被炸得四分五裂,我们都气死了,他赶紧跳入水里,连炮都没拿。我们拿起了炮,点着了火后扔下去。有个别缺德的人把十几根炮捆在一起,扔了下去,结果起了超大的水柱。我们正炸得尽兴呢,没想到的是,我们在海滩上听到了来自船模大本营的剧烈爆炸声… …
我们慌了,连忙跑到船模大本营,幸亏我的船只是被气浪掀翻,灌了沙子,没有什么多大的损失… …
怎么样?听了我的叙述,你是不是对我这个淘气、顽皮的朋友动心了?