大海 400字
我盼星星盼月亮终于把大海盼到了。这天爸爸和妈妈说要带我去看大海,我高兴的一蹦三尺高。
我们收好了行李就出发了。一路上我们谈笑风生,不一会儿就到了。我马上爬上了一座高大的岩石上 ,那蓝湛湛大海真是一望无际呀,看见爸爸妈妈来了我立即摆好了姿势等着他们来给我拍照 “咔嚓”的一声一张完美照片拍好了。
来到金灿灿的沙滩上,只见星罗棋布的贝壳‘宝宝’仿佛在与我们捉迷藏!这些小''宝宝''们长得奇形怪状的:有的像狼牙棒有的像蜗牛壳还有的像刺胆球……
调皮的海浪不停地挑逗着海滩,这不禁使我又想起了那首我最爱唱的歌——《外婆的彭湖湾》:“晚风轻拂彭湖湾,白浪逐沙滩,没有椰林缀斜阳,只是一片蓝蓝……”哼着这优美的曲调,踏着海浪,我终于投入了大海的怀抱。海浪时而把我高高举起,时而又把我重重拉下,海浪击起的水花,溅到我的嘴里,啊!海水真的太咸了。
夕阳西下,海滩的人们也渐渐的离去,我和爸爸妈妈也依依不舍的离开了大海……