可爱的小闹钟 400字
上午报了名,我和妈妈来到了三八商场,到了二楼,那里有好多的各种各样的闹钟,有卡通的,有三角形的,有船形的------我挑来挑去,挑了一个非常好看的圆形闹钟,闹钟可漂亮了!里面是白色的,有三根针,最短的那根是时针,不长不短的是分针,最长的一根是秒针。最里面一层是一个圆玻璃,第二层是蓝色的外壳,第三层是透明色的,12个阿拉伯数字是黑色的。闹钟的背面是白色的,只有闹铃的按扭是黑色的。忘了告诉大家,我的闹钟还有一个功能就是在闹钟的上面还有一个大大的按扭,晚上在不开灯的屋子里,轻轻一按这个按扭,闹钟的表面就会亮起来,我就能看到闹钟的时间了。
我把闹铃定在了早上七点,每天晚上睡觉的时候,我就把闹钟放在我的枕头边,把闹铃打开。到了第二天早上七点的时候,闹铃会准时响起。闹铃刚刚开始响的时候声音很小,然后慢慢变大,当声音大了的时候我就会被吵醒,然后赶紧起床洗脸刷牙,准备上学。
我真感谢我可爱的小闹钟,它每天早上都准时叫我起床。
同学们,你们都有小闹钟吗?