爸爸去出差了,今天突然回来,并且给我带回了一架玩具直升飞机。
这架飞机身体是红色的,有爸爸的手掌般大小,上面有四片螺旋桨,下面是起落架,全身用塑料做成。同时这架飞机配有一个黑色的遥控器。
爸爸把飞机停放在房间的空地上,打开遥控器的开关和飞机上的开关后,飞机的螺旋桨开始转动,接着就离开地面飞了起来,一直飞上了房顶,在屋内四处乱转,我看的都呆了,真是神奇呀!我迫不及待的向爸爸要过遥控器,让爸爸教我怎么控制飞机。我推动控制钮,飞机就飞了起来,但是我控制不好,飞机的螺旋桨碰到了墙壁,掉到了地上,但它的螺旋桨还在转动,吓了我一跳,哈哈哈,真是好玩呀。
我玩了一会,飞机就没电了,爸爸就用遥控器给它充电,在飞机底部有一个小灯,接上电源后飞机上的小灯就会发出五彩斑斓的光芒,美丽极了!